Москва, Пресненская наб., 8. Отдел рекламы, СМИ и информационного партнерства (495) 761-0993
mail@wikiexpert.su

БЛОКЧЕЙН Эксперты (BLOCKCHAIN experts) говорят

Основанная бывшим заместителем гендиректора «ВКонтакте» блокчейн-платформа для привлечения инвестиций Blackmoon Crypto привлекла криптовалюту на $30 млн в ходе ICO. Об этом vc.ru сообщили представители компании.

Читать далее

Как привлечь внимание к своему ICO с помощью контент-маркетинга — руководство от экспертов Smile Bright Media.

Читать далее

Инвестор и сооснователь ICO-фонда Iskander.vc Антон Занимонец (в центре) о запрете ICO в Китае.

 

Читать далее

Платформа «Восход», на базе которой ассоциация «НП РТС» и «Сколково» планировали проводить ICO для компаний, отложила запуск торгов криптовалютой. Причиной стало заявление Центробанка, пишет РБК со ссылкой на главу РТС Романа Горюнова.

 

Читать далее

Сооснователь и совладелец «Модульбанка» Яков Новиков о том, какие бизнес-модели будут эффективны для банков в ближайшие годы

Читать далее

 

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин рассказал о высокой волатильности, которая делает криптовалюту плохим инструментом. Об этом пишет РБК со ссылкой на интервью чиновника телеканалу «Россия 24» в ходе Восточного экономического форума.

 

Читать далее

Компания Microsoft рассказала о работе над технологией, которая поможет компаниям модернизировать технологию блокчейн, делая ее быстрее и «более частной». Об этом пишет Reuters со ссылкой на представителей компании.

Читать далее

Советы от экспертов отрасли блокчейн валюты и блокчейн технологии.

Читать далее

image

Когда недавно один наш коллега при общении начал пересказывать прочитанную им в отпуске книгу «Цифровое Золото» Натаниэля Поппера, мы сразу поняли, что упустили очень важную и интересную тему в нашем блоге — книги, вот о чем мы поговорим сегодня. Мы в Wirex предоставляем банковские услуги на базе блокчейн. Многие свои идеи мы черпаем в книгах, не только про бизнес, но и в книгах про блокчейн.

Читать далее

Колонка руководителя проекта «Кибер Россия» Агентства стратегических инициатив Романа Поволоцкого.

Читать далее