Москва, Пресненская наб., 8. Отдел рекламы, СМИ и информационного партнерства (495) 761-0993
mail@wikiexpert.su

Интересные статьи

На конкретных примерах объясняем, какие есть форматы нативной рекламы, сколько они стоят и чего ждать от каждого из них.

В 2017 году 36% российских брендов хотят попробовать нативную рекламу. О ней много говорят, но положение с нативкой можно описать как-то так:

 

b_5858fe00c74c2.jpg

Читать далее

 Давайте представим, что наша пиар-кухня перенеслась на настоящую кухню, где мы приготовим изысканное блюдо под названием «Пресс-релиз». Если сделать все правильно и соблюсти нужные пропорции, оно придется по вкусу профессиональному дегустатору — журналисту, который обязательно угостит им своего читателя — представителя вашей целевой аудитории.

b_5847db492c58d.jpg

Читать далее

 На сегодняшний день бизнес-успех многих крупных компаний связан с тем, что они прибегали и прибегают к помощи представителей такой специфической профессии, как трабл-шутеры. Правда, об этом мало, кто знает, да и, в целом, о таких специалистах слышали немногие. Чаще всего, доступная информация о них довольно неоднозначна.

 

Читать далее

 Основанный советником президента по интернету Германом Клименко новостной агрегатор Mediametrics запустил рейтинг показов медийных персон в телеэфире, при составлении которого используется технология распознавания лиц. Об этом Клименко сообщил на своей странице в Facebook.

Читать далее

 «У людей разные интересы, это вечное препятствие на пути человеческой кооперации» — так начинается статья, формулирующая заслуги лауреатов мемориальной премии Альфреда Нобеля в области экономики на её официальном сайте. Бенгт Хольмстрём из Массачусетского технологического института и Оливер Харт из Гарварда получили премию за то, что изучили разнообразные следствия человеческой недоговороспособности. Их работы полны математики, но за формальными моделями прячутся идеи, понятные почти любому человеку и — совершенно точно — каждому предпринимателю. Людям свойственно подставлять друг друга.

Бенгт Хольмстрем
© Lehtikuva Lehtikuva / Reuters
Читать далее

 

Как говорится, ТРИЗ – это путь длиною в жизнь. Обычно, перед началом обучения ТРИЗ мы всегда обращаем внимание слушателей на структуру мышления профессионала, которая состоит из трех слоев (по А.Г. Реусу): профессиональный язык, слой технологизации мышления и слой системного мышления:

Читать далее

Здравствуйте, друзья!

К нам часто поступает запрос от читателей с просьбой подготовить отдельное руководство по выбору копирайтеров. Естественно, это группа читателей, представляющая сторону заказчиков.

Да, мы физически не можем работать со всеми, кто к нам обращается. С одними просто не договариваемся по условиям. Других интересуют тексты и темы, с которыми мы в силу своей политики не работаем. Третьи хотят получить всё очень быстро, а мы не можем себе это позволить из-за текущей загрузки.

Читать далее

 Копирайтер школы интерактивных коммуникаций «ИКРА» Юлия Медведева написала колонку со списком курсов, интенсивов и учебных заведений, в которых учат развитию креативного мышления. Курсы посвящены творческому решению задач, стратегическому видению, планированию рекламных кампаний, написанию слоганов и другим задачам.

Читать далее

 Только вдумайтесь: 6 из 10 покупателей быстрее отдадут предпочтение товару, который рекомендован экспертом.

Поэтому экспертное мнение давно стало ключом, открывающим портмоне клиентов.  Однако и здесь не всё так просто…

Кто может «выступать» в роли эксперта? Где «добыть» его мнение? Каким оно должно быть?  Как его использовать в тексте? 

Вот об этом мы и хотим сегодня рассказать.

Читать далее

 

Дмитрий Рыбальченко, директор по маркетингу онлайн-сервиса для выбора и покупки нового автомобиля Autospot.ru, задался вопросом — почему бизнес-модели, которые работают на Западе, не приживаются в России, и во всех ли отраслях так.

Выводы и истории еще восьми предпринимателей, которым пришлось столкнуться с адаптацией бизнес-моделей на российский рынок, — в этой статье.

Читать далее